您当时的方位:主页 > 拳击技能 > 体能练习

科学的康复

时刻:2009-01-01 15:37:58  来历:    作者:时刻回归  点击:    修改: quanji
  剧烈的练习是对人体生理和心思进行强影响和必要的“损坏”进程,练习后的康复手法和歇息,则是修正“损坏”,消除疲惫,一起在此基础上获得“过量康复”的进程。换言之,练习影响的终究意图是为了“过量康复”——既对练习者身心两边面的逐步的面貌一新,所以,练习是重要的,而科学的练习后康复更重要,二者相合,方可获得最佳的作用。为此,每位学员在每次练习后必须组织做以下康复运动,并留意有关事项:
  1、做2-5分钟的肢体柔软体操(拜见预备运动)。
  2、四肢做自由地摆、抖动作放松。
  3、轻松地慢跑或走40分钟。
  4、静立深呼吸1分钟。
  5、自己或最好让火伴协助按摩放松。
  6、练习完30分钟后沐浴。
  7、参与一些轻松的娱乐活动(如听听轻音乐)。
  8、准时作息,确保8-10小时的充沛睡觉。睡前可再按摩放松一次。
  9、不挑食,确保饮食养分,多吃一些生果。
      上一篇:耐力练习
      下一篇:体能练习
来顶一下
回来主页
回来主页


>>

相关文章

    无相关信息

帝国大众号

>>

栏目更新



网站主页 | 关于咱们 | 联络咱们 | 免责声明 | 拳王排名 | 拳手索引页

蜀ICP备12019387号-1 Powered by 帝国CMS 4.01